• Jum'at, 10 November 2023

November 2023

Late post
Benchmarking bersama PT. Benih Citra Asia (BCA) Jember Jawa Timur
PT. Benih Citra Asia merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang pertanian khususnya industri benih tanaman pangan dan hortikultura.
Berdiri sejak tahun 2006 yang owner nya adalah alumni SMK N 5 Jember, amazing ❤️
PT Benih Citra Asia memproduksi benih unggul dan memberikan pelayanan sekaligus pembinaan kepada masyarakat dalam pengelolaan pertanian yang baik dan modern.
Terus ngapain sih kami kesini ????????
❤️ Melakukan koordinasi dan penawaran kerjasama meliputi peningkatan kompetensi guru Agribisnis Tanaman melalui kegiatan Guru Magang, peningkatan kompetensi siswa program keahlian Agribisnis Tanaman melalui kegiatan Praktik Kerja Lapangan.
❤️ Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama
❤️Sharing praktik baik dalam penyiapan lulusan yang berkualitas dimulai dari awal promosi jurusan hingga pemasaran lulusan ke dunia kerja
Owner perusahaan yang begitu humble membuat kami belajar banyak tentang bagaimana memanfaatkan hidup menjadi lebih hidup dan bermanfaat ❤️❤️❤️ hatur nuwun
Kami beda karena kami vokasi, kami bisa hebat <umi>