Pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian Bisnis Konstruksi dan Properti 2023

• Kamis, 13 April 2023
Pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian Bisnis Konstruksi dan Properti 2023

Ujian pamungkas setelah 3 tahun pembelajaran...Halloo, sahabat skagaya❤️
alhamdulillah..pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian Bisnis Konstruksi dan Properti SMK Negeri 3 Penajam Paser Utara bersama Dudika Mitra CV. Borneo Abadi Tanah Grogot, done????
Terimakasih anak anak hebat BKP 2023 , terima kasih bapak ibu guru kereen team BKP????????
Dan berita baik nya lagi, Siswa kami 8 orang yang belum lulus sekolah saja sudah di"indent" oleh Perusahan, wah ternyata Siswa kami memiliki Kompetensi (Softskill, dan Hardskill) sesuai dengan kebutuhan Perusahaan.
.
Bergabung dengan kami dan jadilah sejarah perubahan negeri ini. Ayo main ke Sekolah kami, kita Kolaborasi Bersama????????
SMK Bisa, SMK Hebat.
SMK Negeri 3 PPU Pasti Bisa