Kunjungan Industri PT Indo Bismar

• Rabu, 31 Agustus 2022
Kunjungan Industri PT Indo Bismar

PT INDO BISMAR yang berlokasi di jalan Bendul Merisi Permai Blok R.9-10, Surabaya merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa dan dagang di mana dalam bidang jasa perusahaan menyediakan jasa rental mobil, Tour and Travel serta melayani reparasi komputer dan HP sedangkan untuk bidang perdangan perusahaan menjual HP, Laptop dan Accessories.

Perusahaan ini telah berdiri sejak tahun 2000 dan sekarang telah memiliki 18 toko yang tersebar di Jabar dan Jatim. Bapak Siswanto, M.M atau akrab dipanggil Pak Sis merupakan pendiri perusahaan ini, beliau merupakan seorang pengusaha muda kelahiran Banyuwangi dan lulusan Doktor Ilmu Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945.

Speechless ???? core bisnis nya luar biasa... CEO nya kereen, humble visioner
Dukungan untuk dunia pendidikan juga mantap.

sukses terus untuk Indobismar ????????
Bukan lagi ATM tapi ATP ????